⛧ 문의전화 : 02-3157-1197

언론보도

각종 언론매체에 보도 된 한사연의 소식입니다.
화창한 봄날씨2016.06.22 15:44
참 안타까운 지자체가 많네요,,,,,,,, 먼저 복지직끼리의 단합이 가장 중요합니다. 회장을 해보면 가장 큰 문제는 내부의 적들입니다. 일반 공무원 심리처럼 남이 잘되면(나면) 배 아프지요,,,,, 복지직 만큼은 그러면 안되는데 우리도 30년의 세월앞에 어쩔수 없이 변할수 밖에 없는 거 겠지요 만? 앞장서서 실컨 고생하고 있는데 뒤에서는 욕을 하고 행정직 높은 양반들한테 붙어서 오만 애교를 다 떨고 눈꼴 사나운 행태가 많이 있지요,,,,, 그러고는 회장단 욕하고 다니고,,,,,, 내부의 적부터 다스려야 지요,,,, 영원히 추방하면 좋지만 그렇다고 품고 갈수도 없어요. 한번 배신자는 영원한 배신자 이거든요? 제생각에는 잘안되는 지자체는 절대 남의힘을 빌리려고 하면 안됩니다. 시도,전국 사행연? 좀 그렇네요? 자치단체 의원도 있고 지역국회의원도 있고 이용할 수 있는 자원을 최대한 활용하세요,,,,,, 아니면 단체장에게 구정질문 물론 의원을 통해서지요,,, 그정도 노력은 지금껏 열심히 하셨서야지요,,,,,,
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
한사연 SNS
바로가기